• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

    檀梅到霍邱县法院督查 “江淮风暴”执行攻坚工作

    2018-11-30  霍邱县人民法院 阅读数:610 【字体:  【打印】 【关闭】

    11月29日上午,省高院副厅级审判员檀梅、市中院党组副书记、副院长张有春一行到霍邱县人民法院督查“江淮风暴”执行攻坚工作,霍邱县法院党组书记、院长吴立新等人陪同督查。

    吴立新详细汇报了霍邱县法院“江淮风暴”执行攻坚战近期工作开展情况,督查组人员随机抽查了该院近期的执行案件,查看了纸质卷宗和网上流程节点操作情况,并将抽查中发现的问题逐一进行了反馈,提出了整改要求。

    檀梅对霍邱县法院的执行工作给予充分肯定,并传达了省高院党组书记、院长董开军对“江淮风暴”执行攻坚战的最新部署和讲话精神。檀梅要求霍邱县法院要将开展“江淮风暴”执行攻坚战中形成的一些好的做法坚持下去,形成常态化、制度化的执行工作长效机制,同时也客观地指出了霍邱县法院在执行质效上的一些不足,要求对于督查发现的问题,今后要高度重视,拿出切实可行的解决方案。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信