• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

    霍邱县法院积极开展“五促五提”专项行动

    2018-11-30  霍邱县人民法院 阅读数:592 【字体:  【打印】 【关闭】

    11月28日,霍邱县人民法院召开党组中心组(扩大)学习暨《深刻剖析反思权俊良案件》专题研讨会,县法院党组书记、院长吴立新和党组班子其他成员、机关各部门正副职、基层法庭正副庭长参加会议,党组成员、纪检组长涂松梅主持会议。

    785587728088170093.jpg

    会前,班子成员、机关各部门正副职、基层法庭正副庭长认真自学了权俊良个人忏悔书《心存侥幸是祸根》等相关材料,撰写个人剖析反思发言材料。会上,大家在发言时深刻剖析了权俊良的的成长、蜕化以至于犯罪全过程,总结其中惨痛教训,结合自身工作、生活实际,反思存在的问题及不足,列出了具体的整改措施,提高了思想认识,坚定了理想信念,筑牢了思想堤坝。

    206670483336782784.jpg

    吴立新指出,剖析反思权俊良案件,要持续深化以案促改,抓好“五个促进”,坚持以案促学、以案促教、以案促查、以案促治、以案促建,要巩固“讲严立”专题警示教育成果,抓好“五个提升”,不断提升政治生态、文化生态环境、选人用人环境、社会治理能力和工作作风效能,落实好省委巡视整改工作。

    吴立新强调,对于查摆出的问题,要加强整改,切实把错误认识、举动扭转过来,要以这次专题民主生活会为契机,找准制度漏洞,通过建章立制,形成长效机制,真正把标本兼治落到实处、见到实效,促进全院各项工作更上新台阶。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信