• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

    加强法庭组织建设 精准助力企业发展

    2018-11-21  霍邱县人民法院 作者:张保友 阅读数:668 【字体:  【打印】 【关闭】

    新形势下,基层党组织服务群众、做群众工作的任务更为繁重,这对强化基层党组织的服务功能提出了新的要求。安徽省霍邱县人民法院长集人民法庭党支部依托组织建设充分发挥审判职能作用,依法保护和促进辖区企业健康有序发展,取得了良好的社会效果和法律效果。
      长集法庭所在辖区是县重点产业园区,通过走访,根据企业需求,不断在执法办案中转变理念,在严格依法办案的前提下,积极为企业排忧解难、保驾护航。开辟绿色通道,抽调精干力量组成办案团队,专人负责,快审快结,对有财产线索的案件,迅速采取保全措施。
      通过日常走访,了解企业法律需求,帮助企业稳增长、防风险,化解矛盾纠纷,充分发挥审判职能作用。
      “绿水青山”就是金山银山,良好的法治环境就是经济社会发展的“绿水青山”。长集人民法庭提供精准服务助力企业发展,深受企业好评,法庭将继续致力于化解辖区重特大企业的法律难题,使辖区企业轻装上阵,进一步提升生产经营和应对风险的能力。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信