• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

    南陵县法院到霍邱县法院交流学习“两庭建设”先进经验

    2018-11-17  霍邱县人民法院 阅读数:719 【字体:  【打印】 【关闭】

    11月16日,芜湖市南陵县人民法院党组书记、院长钱亚一行到霍邱县人民法院交流学习“两庭建设”先进经验,霍邱县法院党组副书记、副院长夏家品,党组成员、办公室主任沙春来等人陪同。

    DOS_0392.JPG

    钱亚一行依次参观了霍邱县法院诉讼服务中心、审判法庭、档案室、院史陈列室、廉政荣誉室、指挥中心等,对霍邱县法院审判综合楼简洁大方的设计、完善的配套设施、前沿的信息化建设理念及成果等给予赞赏。

    DOS_0401.JPG

    在座谈会上,夏家品、沙春来向钱亚一行详细介绍了霍邱县法院审判综合楼的整体构造、建筑面积、设计理念等,钱亚表示此次的参观学习很有收获,霍邱县法院“两庭建设”的先进经验将为南陵县法院下一步的审判法庭建设提供很好的参考和帮助。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信