• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

    霍邱县法院召开“江淮风暴”之“重点突破行动”工作部署会议

    2018-09-11  霍邱县人民法院 阅读数:2163 【字体:  【打印】 【关闭】

    为贯彻落实省、市法院“江淮风暴”之“重点突破行动”工作部署会议精神, 9月10日晚,霍邱县人民法院召开相关工作部署会议暨领导组成员第五次全体(扩大)会议,院领导班子成员、中层负责人及执行部门全体干警参加会议,院党组成员、副院长伍军主持会议。

    DOS_9046.JPG

    DOS_9040.JPG

    会上,院党组副书记、副院长夏家品宣读了新修订的《关于加强和规范执行工作的实施意见》以及新制订的《“江淮风暴” 之“重点突破行动”执行攻坚战实施方案》,再次强调了规范执行,明确了重点任务、细化了人员分工,提出了工作要求。

    DOS_9027.JPG

    审委会专委、执行局局长黄勇通报了当前各项指标的完成情况、材料的收集情况以及存在的突出问题和差距,并细致安排部署了下一步工作重点,要求全体执行干警必须要全力以赴,共同努力,按照分工出色完成各项工作。

    DOS_9061.JPG

    最后,院党组书记、院长吴立新发表讲话,吴立新指出目前离“用两到三年时间基本解决执行难”第三方评诂验收越来越近,在接下来的工作中必须要做到以下几点:一是认清形势、紧盯指标,以优异成绩迎接第三方评估验收;二是按照既定的思路和目标,确保如期高质量完成任务;三是举全院之力,统一思想,凝聚合力,共同推进执行攻坚行动;四是执行干警既要有勇于担当的精神和高度的责任感,又要坚守廉洁自律的底线;同时希望全体执行干警合理安排工作节奏,注意劳逸结合,调整好工作状态,为最后的冲刺做好准备。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信