• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    霍邱县法院召开“江淮风暴”执行攻坚战动员部署会

    2018-04-11  霍邱县人民法院 来源:     阅读数:22155 【字体:  【打印】 【关闭】

    1_18041109170278.jpg

    4月10日,霍邱县人民法院召开“江淮风暴”执行攻坚战动员部署会,党组书记、院长吴立新出席会议并作讲话,党组副书记、副院长夏家品主持会议,全体院领导、基层法庭庭长、机关各部门负责人,执行局、执二庭、研究室全体人员参加会议。

    会上,党组成员、副院长伍军宣读了《关于成立“江淮风暴”执行攻坚战活动领导小组的通知》,执行局局长、执行二庭庭长、基层法庭庭长进行表态发言。

    吴立新指出,今年是“基本解决执行难”攻坚之年,是全国法院向人民兑现承诺的决胜之年。他要求,全院干警要深刻把握当前形势,提高政治站位,明确、强化、压实领导责任和办案人责任,切实转变执行作风,加强执行攻坚战宣传,将思想行动统一到全省法院“江淮风暴”执行攻坚战的总目标上来,奋力夺取“基本解决执行难”最后胜利。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信