• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    霍邱县法院一天拘留8名“老赖”

    2018-05-07  霍邱县人民法院 来源:     阅读数:23039 【字体:  【打印】 【关闭】

    1_18050717042964.jpg

    继4月25日晚至27日开展“江淮风暴”之“重拳扫赖”集中传唤、集中拘传、集中拘留活动取得显著成效后,5月4日,霍邱县法院再次开展了新一轮的“江淮风暴”集中拘留活动。

    活动当天,通过前期的摸排和申请执行人提供的线索,10个执行实施小组精准出击,准确锁定被执行人的活动场所、居住地,不分昼夜,辗转于上海市、淮北市、灵璧县、新店镇、宋店乡等地,将曹某、王某、李某、许某、李某、曾某、曹某元、李某海共计8名被执行人成功拘留。

    今年4月,霍邱县法院按照省高院部署要求,全力开展“江淮风暴”执行攻坚战,并于4月初成立了专门的活动领导小组,领导小组下设10个执行实施小组,分别负责各自片区执行案件的具体实施工作。同时,霍邱县法院近日成立了拒执打击小组,将依法打击拒不执行判决、裁定犯罪,切实维护申请人合法权益。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信