• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    县长段贤柱、中院副院长杨理来霍邱县法院督查执行工作

    2018-06-27  霍邱县人民法院 来源:     阅读数:22532 【字体:  【打印】 【关闭】

    1_18062719591599.jpg

    6月26日上午,霍邱县县委副书记、县长段贤柱,六安市中级人民法院党组成员、副院长杨理来霍邱县法院督查指导执行工作,霍邱县法院党组书记、院长吴立新,党组副书记、副院长夏家品,执行局局长黄勇陪同。

    段贤柱、杨理认真听取了法院近期执行工作开展情况的汇报,对霍邱县法院在第三方评估指标体系中处于后位的指标逐个分析,询问对策,并要求摸清目前未结案件的底数,逐案制定执行方案,按照既定的计划和目标,努力优化提升各项指标。同时对“江淮风暴”执行攻坚战中“八个一批”等重点工作进行了安排部署。

    “江淮风暴”执行攻坚战开展以来,霍邱县县委、县政府及上级法院持续关注霍邱县法院的执行工作动态,多次来到法院督查指导执行工作,了解情况,提出建议,并不断给予支持和帮助,助力霍邱县法院早日实现“基本解决执行难”目标。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信