• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 两学一做

    霍邱县法院:学习“时代楷模” 争当合格法官

    2016-06-07  霍邱县人民法院 来源:     阅读数:65939 【字体:  【打印】 【关闭】

    4月19日上午,县法院党组全体成员及部分党员干警代表在视频会议室收听收看了黄志丽同志先进事迹报告会。


    黄志丽同志是福建省漳州市芗城区人民法院民一庭副庭长,她作为一名普通的基层法官,以化解社会矛盾为己任,柔肩担正义,真情解民忧,用责任和爱心诠释法律的庄严和温暖,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。

    会后,党员干警们认真对照黄志丽同志的先进事迹,认真查找解决自身在思想认识、责任担当、作风纪律方面存在的不足,在全院形成争当合格法官良好氛围。
  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信