• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 机关党建

    霍邱县法院综合党支部开展“创先争优点评”主题党日活动

    2018-05-21  霍邱县人民法院 来源:     作者:付宁 阅读数:3070 【字体:  【打印】 【关闭】

    5月21日上午,霍邱县法院综合党支部召开“创先争优点评”主题党日活动,共同学习党的十九大精神,党组书记、院长吴立新同志作为普通党员参加了此次活动,会议由党支部书记蔡东明同志主持。

    首先,蔡东明书记带领全体党员集中学习了《习近平谈治国理政》第二卷,重点学习了司法体制改革,坚持和巩固党对意识形态工作的领导等内容。随后,各位党员发言,交流此次集中学习心得体会。大家纷纷表示,自己是司法体制改革的受益者,要明确改革的目的,改革的任务,改革的步骤,同时在实际工作中,要多学习多参与多创新,要坚定对中国特色社会主义和共产主义的信念,坚定对党和人民的忠诚,坚定落实司法体制改革各项任务。党支部蔡东明书记对支部全体党员的本月工作一一做了深入细致的点评,既点出了成绩,又批评了不足,既有暖暖的鼓励,又有十足的辣味。

    最后,党组书记、院长吴立新同志对此次活动作出总结,他指出,党支部全体党员要做司法体制改革的先锋,抓好工作任务落实,充分调动一切积极因素,形成县法院推进体制改革的强大合力。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信