• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 机关党建

    党组书记、院长吴立新参加综合党支部创先争优点评会

    2018-07-03  霍邱县人民法院 来源:     阅读数:3217 【字体:  【打印】 【关闭】

    为庆祝建党97周年,7月2日上午,院综合党支部召开创先争优点评会,院党组书记、院长吴立新作为普通党员,积极主动参加了此次会议。吴院长在听了支部书记蔡东明讲的党课后,对党支部工作进行了整体点评。

    他指出,党员领导干部双重组织生活制度是我们党的一项基本制度,是党员领导干部接受监督、增强党性观念的重要举措,作为普通党员参加支部党员大会,认真开展批评与自我批评,自觉接受党支部和党员的监督与帮助,既是落实领导干部双重组织生活制度的要求,也是一次与综合部门党员干警交流提升机会。综合党支部这次点评会氛围浓、质量高、效果好,书记备课充分到位,参会党员发言踊跃,内容丰富新颖,是高质量的创先争优点评会。

    他要求,综合支部党员要做到“四要”,政治上要尽善尽美四个意识,思想上要多向其他支部党员宣讲十九大精神,学习上要做到先行一步创新引领,行动上要争作表率争创佳绩。会后,吴院长带领大家重温了入党誓词。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信